你好,有咩可以幫到你?

首頁   >   幫助

開戶相關

如何開通漲樂全球通賬戶

  • 年滿18周歲(含)且具有完全民事行為能力的投資者,可下載漲樂全球通手機交易軟件進行開戶。其他國家或地區居民需在工作日9:00~18:00莅臨華泰金控辦理開戶。
    當前我司不支持美國、加拿大、澳大利亞、北韓、伊朗居民開戶。

港澳台用戶如何開戶

  • 年滿18周歲(含)且具有完全民事行為能力的投資者可開通漲樂全球通賬戶。中國香港及中國澳門的居民通過漲樂全球通App上傳永久居民身份證,提供3個月内居住證明;中國台灣的居民上傳護照,提供3個月内居住證明,選擇3種方式核實身份辦理開戶:
    1、香港銀行賬戶轉賬:
    2、預約見證:
    3、郵寄支票。
    預約見證:可以在工作日9:00~18:00(以港股交易日為準)莅臨華泰金控辦理開戶。
    地點:香港皇后大道中99號中環中心62樓
    電話:400 8818 456(内地) +852 3658 6288(香港)
    註:如投資者選擇轉賬或郵寄支票核實身份投資者需將數額不少於10,000港元的首筆存款,由投資者名義在香港持牌銀行開立的銀行戶口成功轉帳至華泰的銀行戶口;轉帳的銀行賬戶必須是開戶時填寫的銀行賬戶信息,銀行賬戶會綁定,日後提存款只可以用綁定銀行賬戶處理。

非港澳台、非内地投資者如何申請開戶

  • 年滿18周歲(含)且具有完全民事行為能力的其他國家或地區居民需線下開戶,提供護照+地址證明;以上地址證明是指近三個月内的水、電、煤月結單或者銀行對賬單。 預約見證:可以在工作日9:00~18:00(以港股交易日為準)莅臨華泰金控辦理開戶。 地點:香港皇后大道中99號中環中心62樓 電話:400 8818 456(内地) +852 3658 6288(香港) 註:我司不支持美國、加拿大、澳大利亞、北韓、伊朗居民開戶。

如何開通美股交易

  • 如您需交易美股且還未在華泰金控開戶,在線開戶過程中,選擇賬戶類型時請勾選“我有意進行美股交易”,賬戶開通後即可進行美股交易。 如您已在華泰金控開戶但未開通美股交易,您可登錄漲樂全球通,點擊底部“財富”/“持股”--左上角頭像--業務辦理--美股交易權限,進行權限開通。

如何開通北向交易

  • 如您還未在華泰金控開戶,在線開戶過程中,在“客戶申請、確認及協議”--“北向交易投資者實名製機制”項目中勾選同意,即可開通北向交易權限。如您已經在華泰金控開戶,您可以點擊漲樂全球通底部“財富”/“持股”--左上角頭像--業務辦理--北向交易權限,進行開通。

如何開通衍生産品交易賬戶

  • 如您使用漲樂全球通開通賬戶,可以在開戶時選擇需要交易衍生産品,進而開通該權限; 如果您已在華泰金控開戶,您可登錄漲樂全球通,點擊底部“財富”/“持股”--左上角頭像--業務辦理--衍生品交易權限,進行權限開通。一般是1-2個工作日生效。 溫馨提醒: 交易牛熊證、認股權證、ETF等,需要開通衍生品權限。

交易時段內因系統故障出現延遲、暫停或中斷

  • 當華泰暗盤交易服務在交易時段內因系統故障出現延遲、暫停或中斷,本公司將在漲樂全球通平台或其他有效渠道顯示相關的重要通知。

    本公司對所有未完成或已執行的交易擁有最終决定權。 

如何開通保證金賬戶

  • 如您還未在華泰金控開戶,在線開戶過程中,在“選擇賬戶類型”--“融資交易”項目中勾選同意,即可開通保證金賬戶。如您已經在華泰金控開戶,您登錄漲樂全球通選擇交易頁面--點擊“提升”入口--同意協議點擊升級,3小時内即可升級為保證金賬戶。