你好,有咩可以幫到你?

首頁   >   幫助

樂盈寶

如何開通樂盈寶服務?

  • 您好!您可登錄漲樂全球通--點擊底部財富--點擊管理--現金管理或資產模組下--點擊“一鍵開通”。

    溫馨提示:

    1、新港元樂盈寶可選的目標底層基金包括華泰港元貨幣市場基金A HKD、泰康開泰港元貨幣基金A HKD、華夏精選貨幣基金B HKD,您可選擇一隻樂盈寶服務底層接入的目標基金享受升級服務;
    2、開通樂盈寶服務後,您的底層基金持倉將按該基金的“基金折扣率” 折算後產生購買力。您可使用該購買力進行股票買賣、新股申購、會員買賣、基金購買、外匯兌換等交易行為。
    3 、現時通過新版樂盈寶申購的所有目標底層港元產品“基金折扣率”均為95%,美元產品“基金折扣率”均為100%; 所有通過舊版樂盈寶申購的目標底層港元和美元產品“基金折扣率”均為100%。
    4、升級新版樂盈寶港元服務的客戶,可從多個基金中選擇一個基金作為其自動申贖的目標掛鉤底層產品。
    5、新版樂盈寶港元服務支援隨時切換樂盈寶目標掛鉤底層產品。
    6、樂盈寶服務自動申購服務啟動時間:每個交易日上午11:00。
    7、樂盈寶服務的目標為T+0交收,使用者開通樂盈寶服務後即啟動自動認購和自動贖回功能,以認購為例,華泰每個交易日上午11:00檢查您的帳戶中是否有閒置資金,如有,將自動認購樂盈寶底層目標基金產品,同時您也可在當天的日結單中看到您的樂盈寶底層目標基金持倉。

開通樂盈寶服務後會影響其他交易嗎?

  • 開通樂盈寶服務後,您的底層基金持倉將按該基金的“基金折扣率” 折算後產生購買力。您可使用該購買力進行股票買賣、新股申購、會員買賣、基金購買、外匯兌換等交易行為

    溫馨提示:

    1、現時通過新版樂盈寶申購的所有目標底層港元產品“基金折扣率”均為95%,美元產品“基金折扣率”均為100%;所有通過舊版樂盈寶申購的目標底層港元和美元產品“基金折扣率”均為100%。
    2、開通新版樂盈寶港元服務的客戶,可從多個基金中選擇一個基金作為其自動申贖的目標掛鉤底層產品。
    3、新版樂盈寶港元服務支援隨時切換樂盈寶目標掛鉤底層產品。
    4、樂盈寶服務自動申購服務啟動時間:每個交易日上午11:00。
    5、樂盈寶服務的目標為T+0交收,使用者開通樂盈寶服務後即啟動自動認購和自動贖回功能,以認購為例,華泰每個交易日上午11:00檢查您的帳戶中是否有閒置資金,如有,將自動認購樂盈寶底層目標基金產品,同時您也可在當天的日接單中看到您的樂盈寶底層目標基金持倉。

如何理解開通樂盈寶後所產生的購買力?

  • 您好!已簽署的樂盈寶協定將在最近交易日的11:00時生效,您所持有的所有“樂盈寶底層基金”持倉,都將在最近一個交易日11:00時產生購買力。
    您當前樂盈寶底層基金的持倉市值按對應基金的“基金折扣率”折算加總,可計算得出您的樂盈寶購買力。現時通過新版樂盈寶申購的所有目標底層港元產品“基金折扣率”均為95%,美元產品“基金折扣率”均為100%;所有通過舊版樂盈寶申購的目標底層港元和美元產品“基金折扣率”均為100%。
    如您有非通過樂盈寶申購的樂盈寶底層基金的持倉,無論您是否選擇該基金作為樂盈寶目標底層基金,基金在新樂盈寶協議開通後會被納入為樂盈寶底層基金並根據有關條款產生購買力和遵循贖回次序自動贖回。

樂盈寶的基金折扣率是什麼?

  • 您好!“基金折扣率”是在計算您持有的樂盈寶服務產品產生多少現金購買力時使用的折算率。現時所有通過舊版樂盈寶申購的目標底層港元產品(華夏精選穩定收益基金(此基金並不是貨幣基金)A類港元基金)基金折扣率為100%,通過新版樂盈寶申購的所有目標底層港元產品基金折扣率均為95%,通過樂盈寶申購的目標底層美元產品(華夏精選穩定收益基金(此基金並不是貨幣基金)A類美元基金)基金折扣率為100%。

樂盈寶贖回次序是什麼?

  • 您好!若您樂盈寶服務項下同時持有多於一個同一貨幣之目標掛鉤底層產品,港元基金贖回次序為:

    (1)華夏精選貨幣基金港元B類;
    (2)華泰港元貨幣市場基金港元A類;
    (3)其他港元基金, 根據贖回訂單當天前一個工作天基金的萬元收益由低到高排序(如果有多個基金的萬元收益相同,則按基金英文名字子中第一個字的字母順序排序,如一樣則按第二個字的字母順序排序,如此類推)。

    基金的萬元收益由華泰以晨星或相關基金公司提供的資料計算,閣下可向華泰查詢;基金的英文名字,請參考有關基金之文件及網站。

    客戶樂盈寶服務項下美元基金目前只有一個目標掛鉤底層產品。

樂盈寶一鍵贖回後入帳金額情況?

  • 您好!您可在“樂盈寶底層基金管理”頁面點擊一鍵贖回,系統將在下一次掃單時,為您自動贖回當前非目標底層基金的全部持倉。樂盈寶底層基金一鍵全部贖回訂單結算後的金額,將會被湊整至最接近兩個小數位(以四捨五入方法處理),在閣下戶口記帳(具體贖回金額以掃單時帳戶的實際情況為准)。您可於APP內或致電漲樂全球通交易熱線香港:(852)3658 6138 內地: 400 1200 608處理有關指示。

如何切換樂盈寶目標底層產品?

  • 您好!您可以切換帳戶有閒置資金時自動申購的樂盈寶底層基金。切換基金時,您可以選擇是否需要全部贖回已有的其他樂盈寶底層基金持倉。若選擇全部贖回,贖回下單會發生在下一個交易日的11:00,贖回資金會在該交易日下午到閣下漲樂全球通帳戶,因此贖回期間港幣樂盈寶可能沒有收益。
    切換自動申購的樂盈寶底層基金後,帳戶閒置資金會在下一個交易日的11:00被用來自動申購新選擇的樂盈寶底層基金。

開通樂盈寶後如何全部出金?

  • 您好!「購買力」、「可用」、「可取」的金額取決於樂盈寶底層基金的(1)最近的日終資產淨值和(2)適用的“基金折扣率”。

    當您在提款時,華泰將根據客戶提款的金額安排贖回相應數量的基金單位。贖回單位數量將根據基金的(1)最近的日終資產淨值和(2)適用的“基金折扣率”計算(即: 提款金額/基金折扣率/最近日終淨值) 按服務產品贖回次序進行贖回。

    基金的資產淨值每天受市場價格差異影響,贖回的實際金額可能有別於申請提款的金額,或令帳戶可能存在閒置資金。如您需要清空剩餘閒置資金,請於申請提款後的下一個工作日或以後再次提交提款申請。

    您也可以于致電漲樂全球通交易熱線 香港: ( 852 ) 3658 6138 內地: 400 1200 608,由交易員進行所有份額贖回,交易員會跟您溝通確認贖回所有基金份額。待樂盈寶底層基金贖回結算後,您可在APP上提交出金指令。

    溫馨提示:

    • 如需全部出金,您可先暫停樂盈寶,再點擊出金。否則您的閒置資金會在下一個交易日11:00時掃入樂盈寶的目標底層基金 。
    • 考慮銀行處理時間等因素,出金一般需要1-2個工作日完成。
    • 如您需領取開戶獎勵,請將開戶入金在賬上停留至少一個工作日。

如何暫停樂盈寶服務

  • 您好!樂盈寶業務本身暫時不提供APP內關閉,如不想繼續樂盈寶掃單可選擇暫停樂盈寶服務。

    暫停方式:登錄漲樂全球通後,點擊底部導航最右側財富--點擊管理--現金管理或資產--樂盈寶持倉頁面--右上角選擇“暫停服務”,移動圖示至灰色即可。

    注:點擊暫停服務將暫停對應幣種的自動申購。暫停樂盈寶服務功能即時生效,若交易日上午11點前暫停,當日將不再自動申購樂盈寶產品。若交易日上午11點以後或在非交易日暫停,則下一個交易日不再自動申購樂盈寶產品。即:暫停樂盈寶服務後,使用樂盈寶份額進行交易、申購基金、申購理財產品等,會觸發自動贖回。

    暫停後,可重啟樂盈寶服務。在交易日上午11點前重啟樂盈寶服務,當天即會恢復自動申購功能,在交易日上午11點以後或非交易日重啟樂盈寶服務,則下一個交易日恢復自動申購功能,按照前述流程自動執行閒置資金存入樂盈寶產品。